Отзывы о мастерском 5 модуле международной программы «Недирективный коучинг: активация потенциала» ACTP (ICF)

  • Лариса Колчина
    В моей работе как коуча уже во время обучения на 5 модуле стало меняться качество сессий. Увеличилась удовлетворенность клиентов. Безусловно выросла моя собственная вовлеченность и повысилась уверенность в выбранном направлении для развития. Усилились компетенции. В программе было полезно все! Программа составлена оптимально — понравилось соотношение практики и теории. Особенно продвинули индивидуальные менторинги. Спасибо!
    Лариса Колчина
    коуч ACC ICF
  • Екатерина Костюкова
    Во время обучения на программе у меня появилось больше понимания компетенций уровня PCC ICF. Еще появилось больше „спортивного духа“ в профессиональном развитии. В программе были полезны и вебинары и менторинги и работа с коллегами из других городов
    Екатерина Костюкова
    коуч PCC ICF
  • Ольга Акcюк
    В результате обучения на программе стала более глубоко стала слышать клиента, смелее идти за своей интуицией в работе с клиентом, появилась большая осознанность в работе и желание двигаться дальше в профессии. Стала еще больше работать над собой, бросать вызовы себе.
    Ольга Акcюк
    коуч ACC ICF

Эдуард Нелепко

коуч ACC ICF


Этот модуль принципиально отличается от основной четырех модульной программы. Абсолютно.
Это не логичное продолжение основного обучения, а совершенно другой подход. Для тех, кто в курсе, разница примерно такая же, как между „НЛП-практиком“ и „НЛП-мастером“. Разворот, если не на 180 градусов, то ооочень значительный. И на мой взгляд, точкой входа в профессию можно считать окончание пятого модуля. Его задача сформировать понимание процесса, самостоятельность и дать основу для серьезной, глубокой работы. Что еще хочу сказать? Однозначно рекомендую Международный университет Global Coaching в качестве провайдера обучения по стандарту ICF. Все как мне нравиться: структурно, по делу и „без соплей“. В общем, нормальный образовательный подход. Хочу поблагодарить Александра Прицкер MCC ICF и Катерина Костюкова PCC ICF за требовательное наставничество с отличной прямой обратной связью. Иногда жестко, но справедливо. Опять же все, как мне нравиться

Екатерина Гиммельрейх

коуч ACC ICF


Результатом обучения на программе для меня стала не только успешная сертификация на ACC ICF, но и стиль работы в коучинге. Точнее у меня появился свой личный коучинговый стиль, который при этом соответствует 11 компетенциям. Стало еще больше удовольствия от работы коучингом. Появились любопытство, исследования. Сейчас я по-другому смотрю на свою работу как коуча, я по-другому ее чувствую. Появилось доверие, слушание и смелость пробовать, делать и ошибаться, усилилась открытая коммуникация. Я получила огромное удовольствие от программы. Спасибо всем ведущим и менторам Международного Университета Global Coaching!

Екатерина Гиммельрейх

коуч, член ICF


На программе полезно было все:  вебинары, менторинги, практика в тройках. Невероятный фокус на компетенции и недирективность. Менторинги открывали глаза на сессии, на свои сильные стороны и зоны развития. Как непросто было отказываться от инструментов с базовой программы. Я до сих пор недоумеваю, почему сразу не учат по компетенциям 🙂 Я чувствую огромный прогресс в работе над своей директивностью, которая еще остается, когда, бывает, слетаю с коуч-позиции. Я поняла для себя, что «возвращение клиенту услышанного» — это, действительно, моя сильная сторона, у которой, к сожалению, есть другая стороны медали. Важно задавать вопросы, вопросы и еще раз вопросы. И еще сильно продвигающим для меня была комп 2: заключи контракт, а потом только сверяйся с запросом 🙂 Я стала лучше слышать, у меня довольные и благодарные клиенты, я перестала бояться платных клиентов, я смело предлагаю свои услуги.

Ирина Чиненова

коуч, член ICF


По итогам обучения на программе появилось больше внутренней уверенности что я могу быть профессиональным коучем, могу быть полезной людям. Ранее было много своей внутренней оценочности: правильно, не правильно, плохо, хорошо провела сессию. Сложился свой индивидуальный стиль в коучинге. Групповые и индивидуальные менторинги помогли понять свои сильные стороны в коуч-сессиях, стало четкое понимание куда дальше двигаться, определила свои дальнейшие зоны развития в коучинге. Есть внутреннее удовлетворение, что на данный момент я готова и могу отправить документы на сертификацию в ICF на уровень АСС. Для меня значимо официальное подтверждение от ICF, что моя работа соответствует 11 Компетенциям и Этическому Кодексу. Сам процесс ведения коуч-сессии стал для меня более осознанным, интересным, творческим. В отличие от моей более ранней работы, после освоения основ коучинга: “перебирания” шаблонных вопросов и использования готовых инструментов. Намного меньше стало директивности, что было свойственно мне ранее как руководителю с большим стажем.
Расписание
Москва +
11 филиалов университета
Мы на связи:
Пнд.-Птн. 10:00-18:00
Вопросы?

Send this to a friend

Приветствую! Это может быть интересно для Вас: Отзывы о мастерском 5 модуле международной программы «Недирективный коучинг: активация потенциала» ACTP (ICF)
Ссылка: https://coachuniver.ru/otzivi-5-modul/