История лайф-коуча Карен Рихтер

Я благодарна коучингу за то, что он повысил мою внутреннюю способность справляться с любой жизненной ситуацией. Меня саму это настолько впечатляет, что я хочу поделиться с другими удивительным опытом, полученным осознанием и счастьем.

Несколько лет назад я оказалась в ситуации, которая знакома многим людям: пыталась ухватиться за несколько дел сразу, ничего не успевала и, как итог, жила на автопилоте. У меня было слишком мало времени и энергии, чтобы выполнять всё, что я планировала, и я уже не чувствовала, что мне хоть что-то удаётся.

11 сентября 2001 года я неожиданно для себя оказалось в другой жизненной роли. Офисы компании, в которой я на тот момент работала, находились через дорогу от Всемирного торгового центра. После того, как самолёт врезался в первую башню, в компании началась срочная эвакуация, и я помогала нашим сотрудникам укрыться в безопасном месте. Тогда я получила представление о том, каково это, действительно помогать другим - влиять на чужие судьбы. Это был удивительный опыт. Я чувствовала себя живой, энергичной, мне нравилось осознавать, что у меня есть ресурсы для помощи другим.

Прежде чем стать коучем, я стала клиентом коучинга. Я работала с лайф-тренером, чтобы справиться с разочарованием и прояснить свои цели. Приоритеты были установлены, и я начала жить в соответствии со своими ценностями. Я испытала трансформационную мощь коучинга на себе. Мне понравилось, что коучинг помогает людям прожить свою жизнь в полной мере. С этого открытия начался мой путь коуча. Я записалась на сертифицированный курс, изучила процесс коучинга, который позволил мне увидеть вещи в гораздо более позитивном свете и полностью изменил мою жизнь. Я осознала, что моя страсть состоит не в том, чтобы просто прожить свою собственную жизнь в полной мере, чувствуя радость в роли родителя, жены, друга, а в том, чтобы помочь другим найти то же самое удовлетворение. Я продолжила карьеру в коучинге и основала Cohesive Outcomes. Моя компания обогащает жизнь родителей с помощью коучинга и выездных приключений.

Доказательство того, насколько процесс коучинга усилил мою внутреннюю способность справляться со всеми жизненными трудностями, пришло ко мне, когда я столкнулась с шокирующей личной трагедией. Но к своему удивления я смогла справиться с ситуацией легче, чем могла себе представить, и заслуга коучинга здесь для меня очевидна. В результате случайного акта насилия мой муж получил огнестрельное ранение. Вместо того, чтобы чувствовать себя жертвой - «Как это могло случиться с нами?», вместо того, чтобы жалеть себя - «Как я могу справиться со стрессом в этой ситуации?», я увидела то, что в тот момент было действительно важно: муж жив и у него высокие шансы полностью выздороветь, у нас есть доступ к замечательным врачам, у нас есть поддержка семьи и друзей. Я не жертва обстоятельств и могу контролировать свои эмоциональные реакции и ситуацию.

Благодаря коучингу, каждый день я могу более ясно видеть изобилие в своей жизни. Я провожу время, наслаждаясь тем, что делаю. Я больше не трачу свою драгоценную энергию на негатив и вещи, которые не могу изменить, а вместо этого нахожу позитивную энергию. Коучинг позволил мне обрести ясность целей - осознать, что мне нравится помогать другим. Я работаю с родителями, чтобы они поняли, что могут достичь баланса и удовлетворения в жизни. И что люди могут не только выжить в трудные времена, но и процветать!

О Карен Рихтер:

Карен С. Рихтер - владелец компании Cohesive Outcomes, LLC, видит своё предназначение в том, чтобы раскрывать внутренний мир родителей и помогать им достигать более гармоничной жизни. Живёт в округе Бакс, штат Пенсильвания, вместе со своим мужем, двумя детьми, 3 кошками и множеством кур.

Статья написана по материалам сайта ipeccoaching.com/blog/how-coaching-changed-my-life

Людям, которые думают о личном развитии и уже пробовали какие-либо инструменты, обучение коучингу даёт сразу два преимущества: глубокую личностную трансформацию ещё на этапе обучения и новую профессию, так как получение международного сертификата программы«Коучинг нового мышления» ACSTH ICF даёт право работать коучем. Вы по-другому начнёте воспринимать себя, людей, внешний мир, станете более деятельным (для всех, кто переживает прокрастинацию!) и эффективным, будете развиваться быстрее, достигать целей, станете мыслить позитивно.

Приглашаем на международную программу «Коучинг нового мышления» ACSTH ICF – это базовая программа обучения лайф и бизнес-коучингу по компетенциям ICF с вручением международного сертификата ACSTH ICF, 155 часов.

Обучение состоит из 4-х модулей по 4 дня;

70% времени обучения отводится отработке полученных навыков;

Межмодульные практики сопровождают ассистенты;

Акцент обучения – освоение коучинговых навыков для использования в жизненных и бизнес-задачах;

Данная программа так же имеет online-формат обучения, что удобно для прохождения курса без отрыва от работы.


 
 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Расписание
Москва +
11 филиалов университета
Мы на связи:
Пнд.-Птн. 10:00-18:00
Вопросы?

Send this to a friend

Приветствую! Это может быть интересно для Вас: Как коучинг изменил мою жизнь
Ссылка: https://coachuniver.ru/kak-kouching-izmenil-moyu-zhizn/